segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Dragão Mandão

Desculpem o atraso, mas não podia deixar de comentar este grande jogo que aconteceu no Dragão. O Braga começou o jogo a mostrar que é um candidato ao titulo, marcando o primeiro golo de livre por Luis Aguiar, mas o incrivel não ia deixar isto assim, e antes do intervalo Hulk empata o jogo, na segunda parte Lima volta a por o Braga em vantagem, mas logo depois Hulk bisa e volta a por o jogo empatado. Mas o Porto não queria perder pontos em casa e Varela depois de uma boa jogada de Falcão, acaba por marcar e estabelecer o placar de jogo em 3-2. O jogo iria terminar assim, com o Porto a somar os 3 pontos e a isolar-se ainda mais na frente.
Quanto ao jogo do Sporting foi um jogo com apenas um sentido, o Olhanense só conseguia criar perigo em bolas paradas, e chegou mesmo a meter a bola na rede mas o golo foi anulado. O Sporting pode-se queixar de falta de sorte mas não teve armas para romper a teia defensiva de Olhão, e quando conseguia era a finalização que falhava. Os 3 primeiros lugares da tabela estão entregues ao Porto (1º), V.Guimarães (2º), Braga (3º). Para a semana há derbi na Luz, Benfica-Sporting, será que o Benfica vai usar o Sporting para sair da crise? Ou o Sporting somará a vitória, acompanhando a frente da tabela?