sábado, 11 de setembro de 2010

Benfica volta a derrapar

Pois é e como não há duas sem três, o Benfica volta a perder um jogo para a Liga (fora a derrota na Supertaça), e a crise parece estar a crescer. Depois da vitória frente ao Setubal, as coisa pareciam estar a voltar ao normal, mas com esta derrota a nuvem da crise volta a pairar na cabeça dos benfiquistas. Quanto ao jogo, pareceu-me que o Vitória entrou melhor, daí ter marcado o primeiro golo da partida, mas com o golo o adversário começou a acordar, e a partida ficou mais equilibrada. O Benfica tentou e conseguiu, Saviola empatou o jogo ainda na primeira parte com uma ajudinha de Nilson. No principio da segunda parte o Benfica dominava, foi então que Manuel Machado procedeu a algumas substituições para a luta a meio campo, e depois de alguns contra-ataques perigosos, eis o golo de cabeça de Rui Miguel a fixar o placar em 2-1 a favor dos Vimaranenses. Com este resutado o Benfica vê-se com 3 pontos e em 11º lugar na tabela, ainda com muitas equipas com jogos por realizar, nomeadamente os rivais Porto, Sporting e Braga. Não vou comentar a arbitragem de Olegário pois não quero tirar brilho à prestação do Vitória.