segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Derby Vermelho

Mais um derdy, mais um dia em que o país parou e ficou de olhos postos nos televisores para ver um Benfica ganhar facilmente 2-0 ao Sporting. A jogar em casa e com a margem de erro a 0 o Benfica teria de ganhar ou então a época, pelo menos a nivel de campeonato, ruia, já o Sporting queria distanciar-se ainda mais do Benfica e tentar chegar mais perto do rival do norte, mas quando se remata pouco, a garra falta e se cometem erros defensivos, é muito dificil ganhar o jogo, isto do lado verde e branco pois o lado encarnado foi totalmente diferente, com muita dinâmica e já com alguns avisos o Benfica chega ao golo (com um pouco de sorte) pelos pés de Cardozo aos 13', mesmo depois do golo e até ao intervalo não se viu grande Sporting, muito também por via das faltas que o jogo estava a ter e pela pressão feita pelas águias. Na segunda parte o Sporting entrou mais forte, mas aos 50' a equipa de Alvalade gelou com mais um golo de Cardozo, muito pouco pressionante a defesa leonina, com isto o Sporting ficou KO, claro que me parece que houve alguns foras de jogo mal tirados aos leões, como também houve para o Benfica, mas quando Liedson já nem à frente da baliza resolve a esperança verde cai por terra. Mesmo com esta vitória o Benfica ainda fica 1 ponto atrás do Sporting e tanto uma como outra equipa ainda estão longe de poder ombrear com o Porto pela liderança. No Sporting falta garra, já no Benfica com esta vitória a nuvem de fumo volta a desaparecer, mas será que não volta? Logo se verá.