domingo, 26 de setembro de 2010

Benfica resolve, Porto sobe

Benfica e Porto ganharam este fim-de-semana, Benfica por 1-0 ao Marítimo e Porto por 2-0 ao Olhanense. O Benfica jogou primeiro no estádio dos Barreiros e conseguiu a sua primeira vitória fora, quanto ao jogo houve muito Benfica mas mesmo assim o Marítimo com nota positiva no contra-ataque, pois conseguiu incomodar o guarda-redes Roberto com bons remates, nota positiva para Roberto também, esteve muito bem no jogo, mas o guarda-redes dos madeirenses também esteve. O Benfica tentava transformar a quantidade de ocasiões que tinha, e depois de algum desperdicio, Fábio Coentrão marca (58') depois de um bom cruzamento de Saviola, 1-0 final, os encarnados a conseguirem os primeiros 3 pontos fora. No jogo do Dragão, o Porto não sabe perder e mais uma vez a dominar por completo o encontro, o Olhanense não conseguiu mostrar-se. Hulk mais uma vez a ser importante na vitória dos azuis e brancos, primeiro com um remate que Moretto não segura e Otamendi (central estreante) a aproveitar para fazer o primeiro golo de dragão ao peito (23'), depois à saida para o intervalo Hulk volta a marcar na liga Zon Sagres. A segunda parte o Porto limitou-se a fazer gestão da bola e do resultado. Mais 3 pontos para esta equipa que começa a demonstrar porque está isolada na frente da tabela.